mardi 6 mars 2012

USA et cacahuète

Estrassinet et Castagnette sont enfin arrivés aux Etats-unis! Lisez donc ci-dessous...

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On commence fort avec le fameux beurre de cacahuète. Avez-vous déjà goutté? Pour commencer, on vous invite à vous procurer un pot de taille modérée... et puis, si le goût vous en dit, ripaillez!
Visitez le site de la cacahuète sans écorce, qui vous dira tout sur ce produit bien calorique.
Vous voulez autre chose que la tartine beurrée? rendez-vous sur les foodies, qui propose un choix impressionnant de recettes!

3 commentaires:

  1. Le beurre de cacahuète ?
    C'est comme la tarte aux concombres...
    C'est pas bon heeeiiinn ?
    ;-D

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    1. Il faudrait vérifier si la tarte aux concombres cuisinée au de beurre de cacahuète n'est pas finalement un plat délicieux. Un volontaire ?Non? Tant pis!

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  2. Avec du pélardon fondu sur le dessus....
    pôvre Estrassinet ;-DDD

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